Nos recettes bio et gourmandes Newer posts Penne semi complètes aux pois chiches et brocolis Tagliatelles bolo veggie Tagliatelles complètes revisitées sur un mode automnal Rainbow Salad Jar Penne à la fêta Bowl vegan Rubans citron chia, asperges & crème d’ail Rubans ail basilic et pesto Tagliatelles au piment d’Espelette, pois gourmands, tomates cerises et dés de saumon Tagliatelles aux cèpes châtaignes et noix de Saint Jacques Bolognaise vegan sur tagliatelles au piment d’Espelette Torsades lentille corail, poulet, brocoli et champignons Plat vegan & sans gluten avec les torsades lentille corail Pâtes de lentille corail et tagliatelles de carottes Pâtes de pois chiches & tempeh Fusilli pois cassés crème soja roquefort & noix Spaghetti au petit Épeautre accompagnés d’un pesto de fanes de radis Carrots & Pasta Rubans citron chia, asperges vertes, fêta Torsades lentille corail, mozzarella, épinards, sauce tomate Rubans petit épeautre aux champignons Rubans petit épeautre et légumes vapeur Coquillettes petit épeautre à la bolognaise végétarienne Tagliatelles cèpes châtaignes et sauce crémeuse au butternut Rubans citron chia, sauce tomate, ricotta et jaune d’œuf de caille Tagliatelles de quinoa au saumon façon thaï et pois gourmands Fusilli au sarrasin façon one pot pasta Gratin de crozets au sarrasin Couscous d’hiver Risotto de crozets au brocoli et chèvre Couscous veggie Nouilles soba, wok de légumes, sauce épicée Gratin de Crozet végétarien Crozet au sarrasin et sauce béchamel Salade de pamplemousse, œuf mollet et semoule de sarrasin Nouilles soba, sauce coco-cacahuète Spaghettis au pesto de fanes de radis Pâtes au pesto de basilic maison Quinoa au coulis de tomate bio Tagliatelles à la sauce tomate et saucisses végétales Tagliatelles de courgettes, crevettes, pâtes complètes Harchas : petits gâteaux marocains à base de Couscous de blé Khorazan Spaghetti bio à la bolognaise provençale et végétale Tagliatelleѕ de cèpeѕ & châtaigne à la crème de potimarron Légumes d’automne et feta rôtis au miel avec semoule de petit épeautre Ragout végétal de pois chiches épicés, tomates et champignons avec couscous pois chiches Torsades lentille corail et champignons Pâtes aux pois chiches, pois chiches grillés, grenade, persil Pâtes à la bolognaise végétale Légumes farcis façon orientale Tagliatelles 100% champignons Pâtes aux pois cassés, poireaux, mandarines, sauce noisette Soupe coco curry et crevettes accompagné de Nouilles soba Coquillettes d’épeautre façon risotto Pâtes au petit épeautre, patates douces rôties, roquette Pâtes au Safran bio Aubergine à la tomate et semoule de sarrasin Rubans au safran sur sa sauce tomate basilic et crevettes à l’ail Couscous automnal Pâtes aux tomates cerises Potimarron farcie Soupe au pistou Sauce bolognaise végétale Choux fleur et pois cassés en tabouleh Taboulé de petit épeautre, baies de Goji et raisins verts Taboulé de sarrasin, feta et légumes rôtis Ruban à la spiruline et carottes Salade asiatique Salade de tagliatelles Pâtes aux pois chiches et champignons Semoule de petit épeautre façon taboulé libanais Pasta bowl Ruban à la spiruline et courgette Fusilli au pesto d’avocat Salade de nouilles soba Bowl sucré salé Torsades de petit épeautre sauce tomate et mozzarella Crozibowl Tagliatelles cèpes et châtaignes aux saveurs d’été Salade estivale de crozets au sarrasin Nouilles soba et légumes croquants Taboulé de lentilles corail et légumes croquants Fusillis riz et quinoa aux légumes Wok de nouilles soba et tofu mariné Couscous de légumes Tagliatelles au blé complet et galettes de soja Salade de pâtes lentilles corail Taboulé aux légumes et tofu Tagliatelles aux cêpes et châtaignes à la sauce normande Boulettes aux champignons et millet à la sauce tomate Fusillis pois cassés sauce aux olives et légumes rôtis Salade de fusillis 3 couleurs et tofu Ruban ail et basilic en salade d’été Couscous de lentille corail et galettes de légumes Rubans curcuma au pistou et wok de légumes Nouilles soba épicées et sautées Ruban petit épeautre aux asperges sauvages Ruban citron chia à la crème Fusilli lentilles beluga, crème de shiitaké et champignons portebello Salade de pâtes sans gluten Spaghettis nid aux œufs frais à la truffe noire et crème de parmesan Couscous de sarrasin aux fruits secs et épices de Noël Fusilli 100% sarrasin, potimarron et graines de courges Tagliatelles aux cèpes et chataignes Fusilli riz & quinoa à la truite, courgette et noix Couscous petit épeautre marocain végétarien Pizza tomate basilic Oeufs frits à la sauce tomate piment d’Espelette Gratin de pâtes à la provençale Galettes de couscous au pois chiche version burger végétarien Taboulé Tagliatelles Encre de seiche aux crevettes Tagliatelles 3 couleurs au basilic Salade de pâtes aux épinards, feta, tomate Wok 3 poivrons Papillons aux petits légumes Spaghetti au pesto Spaghetti et courgettes Ruban à la spiruline sauce avocat Torsades semi-complètes et crevettes asperges Brunch Idea Nouilles Udon aux crevettes Rigatoni maïs et riz avec poids gourmands Tagliatelle à l’encre de seiche, asperges et saumon au four Salade Vegan aux Fusilli 3 couleurs et houmous de betteraves Tagliatelle à l’encre de seiche et noix de Saint-Jacques Spaghetti Crème d’épinards Éclats de noix de cajou Green lunch aux torsades pois chiches Tagliatelles Cèpes & Châtaignes et sa fraîcheur forestière Ruban à la spiruline et haché végétal Patisson farci au ruban de petit épeautre, de poulet et de champignon Soupe de vermicelles et légumes Plat complet : torsades, poulet, petits-pois, carottes Rubans au petit-épeautre semi-complet & sa greenitude Plat complet à base de torsades lentille corail Torsades de pois chiches, courge butternut et champignons Torsades de pois chiches aux légumes verts Fusilli pois cassés & sa sauce butternut Buddha Bowl Veggie Vegan Mac and Cheese BuddhaBowl : Pâte de lentilles Beluga et boulettes de potiron Tagliatelles automnales aux cèpes, pleurotes et châtaignes Gratin de rubans spiruline & poivrons Pennes au poulet et légumes sauce yakitori Rigatoni pesto de pistaches et artichauts Assiette Automnale Buddha Bowl Veggie Rubans ail basilic aux fèves et noisettes Gratin de ruban curcuma à la cancoillotte et butternut Torsades lentilles corail, sauce vegan à la betterave Torsades de lentilles vertes et son coulis de tomate Spaghetti Petit Epeautre façon nippone Papillon petit épeautre et son coulis de tomate Wok aux nouilles soba Salade Veggie aux torsades de lentilles vertes Ruban au Pesto d’épinard et basilic Pâtes à la spiruline, aux palourdes et pesto d’herbes Ruban petit épeautre sauce bolognaise Salade printanière Wok végétarien & sans gluten Pâtes au Pistou Gratin de pâtes vegan Torsades lentilles corail aux crevettes et curry Salade Italienne sans gluten Newer posts