MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles de quinoa au saumon façon thaï et pois gourmands

Tagliatelles de quinoa au saumon façon thaï et pois gourmands

Ingrédients

  • 250 gr de tagliatelles bio au quinoa Lazzaretti
  • 300 gr de pavé de saumon,
  • 150 gr de pois gourmands
  • 1 CS d’huile d’olive bio
  • 1 CS de tabasco et 2  CS sauce soja
  • 200 ml de lait de coco
  • 400 ml de bouillon thaï ou autre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon

Les étapes

  • Faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans un wok avec l’huile d’olive.
  • Ajouter les poids gourmands coupés en dés et laisser cuire 10 mn.
  • Ajouter la sauce soja, le bouillon thaï et les tagliatelles.
  • Mélanger puis couvrir et laisser cuire le temps de cuisson pour les tagliatelles
  • En fin de cuisson ajouter les dés de saumon, la sauce soja et le lait de coco
  • Mélanger et laisser cuire 3 mn de plus.
  • Dresser une belle assiette en disposant du citron vert et des noix de cajou.

© sandrinhacuisine

 

Retrouvez toutes nos recettes