MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade asiatique

Ingrédients

  • 100 g de nouilles Soba Lazzaretti
  • 1 bloc de tofu fumé
  • 2 càs de tamari
  • Gingembre frais râpé
  • 1 càs de graines de sésames
  • 1 carotte en batônnets
  • Chou rouge émincé
  • 2 champignons de Paris
  • 2 càs d’huile végétale
  • Mâche
  • Persil
  • Vignaigrette pimentée (1 càs sriracha + jus d’1/2 citron + 4 càs huile)

Les étapes

  • Faîtes cuire les de nouilles soba 5 min à l’eau bouillante.
  • Égouttez et rincez.
  • Faîtes mariner 10 min du tofu fumé coupé en morceaux dans 2 càs tamari + gingembre frais râpé + 1 càs graines de sésame.
  • Découpez 1 carotte en bâtonnets, émincez un morceau de chou rouge et 2 champignons.
  • Faîtes sauter le tofu à la poêle avec un peu d’huile végétale jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Dressez l’assiette : mettez un fond de mâche, puis les nouilles, le tofu et les crudités.
  • Saupoudrez de persil et arrosez avec une vinaigrette pimentée.
  • Bien remuez et dégustez sans attendre.
    © The Bea Ktichen

Retrouvez toutes nos recettes