Nouilles soba et légumes croquants
Ingrédients
- 150 g de nouilles soba Lazzaretti
- 2 cébettes
- 2 aubergines graffiti
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Gingembre frais râpé
- 1 piment
- 5 càs de tamari
- Pousses de haricots mungo
- Persil
Les étapes
- Préparez les légumes.
- Découpez les cébettes et les aubergines graffiti en morceaux.
- Faîtes-les revenir dans un wok avec de l’huile végétale.
- Couvrez jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
- Puis ajoutez le poivron rouge et le poivron jaune découpés en lanières.
- Et à votre convenance du gingembre frais râpé et le piment.
- Cuisez ces légumes croquants puis ajoutez 4 càs tamari et réservez.
- Faîtes cuire les nouilles soba 5 min à l’eau bouillante salée, égouttez et rincez.
- Réchauffez les nouilles au wok avec 1 càs tamari puis dressez-les dans les assiettes.
- Ajoutez les légumes cuits puis décorez avec des pousses d’haricots mungo et du persil.© The Bea Ktichen