MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Nouilles soba et légumes croquants

Ingrédients

  • 150 g de nouilles soba Lazzaretti
  • 2 cébettes
  • 2 aubergines graffiti
  • 1 poivron rouge
  •  1 poivron jaune
  • Gingembre frais râpé
  • 1 piment
  • 5 càs de tamari
  • Pousses de haricots mungo
  • Persil

Les étapes

  • Préparez les légumes.
  • Découpez les cébettes et les aubergines graffiti en morceaux.
  • Faîtes-les revenir dans un wok avec de l’huile végétale.
  • Couvrez jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
  • Puis ajoutez le poivron rouge et le poivron jaune découpés en lanières.
  • Et à votre convenance du gingembre frais râpé et le piment.
  • Cuisez ces légumes croquants puis ajoutez 4 càs tamari et réservez.
  • Faîtes cuire les nouilles soba 5 min à l’eau bouillante salée, égouttez et rincez.
  • Réchauffez les nouilles au wok avec 1 càs tamari puis dressez-les dans les assiettes.
  • Ajoutez les légumes cuits puis décorez avec des pousses d’haricots mungo et du persil.© The Bea Ktichen

Retrouvez toutes nos recettes