MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

potimarron farcie

Potimarron farcie

Ingrédients

  • 2 potimarrons
  • 4 gros champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 1 yaourt à l’amande (ou autre)
  • 1/2 paquet de pâtes aux lentilles beluga Lazzaretti
  • Persil
  • Sel, poivre
  • 1c de purée maison carotte fenouil

Les étapes

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper le chapeau des potimarrons et vider les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
  • Enfourner les potimarrons pendant 15min.
  • Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive ainsi que l’échalote, les champignons émincés, l’ail et le persil.
  • Une fois que les champignons sont bien dorés, ajouter le yaourt.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire les pâtes pendant 4 minutes.
  • Garnir les potimarrons avec les champignons et les pâtes.
  • Enfourner à nouveau pendant 30min environ.
  • Enfin, savourez !
    © naturellement_andco

Retrouvez toutes nos recettes