Potimarron farcie
Ingrédients
- 2 potimarrons
- 4 gros champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- 1 yaourt à l’amande (ou autre)
- 1/2 paquet de pâtes aux lentilles beluga Lazzaretti
- Persil
- Sel, poivre
- 1c de purée maison carotte fenouil
Les étapes
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper le chapeau des potimarrons et vider les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
- Enfourner les potimarrons pendant 15min.
- Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive ainsi que l’échalote, les champignons émincés, l’ail et le persil.
- Une fois que les champignons sont bien dorés, ajouter le yaourt.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire les pâtes pendant 4 minutes.
- Garnir les potimarrons avec les champignons et les pâtes.
- Enfourner à nouveau pendant 30min environ.
- Enfin, savourez !
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