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Risotto de crozets au brocoli et chèvre

Risotto de crozets au brocoli et chèvre

Ingrédients

  • 120g de crozets au sarrasin Lazzaretti
  • 130g de brocoli
  • 1/4 d’oignon
  • 3 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
  • 50cl d’eau chaude + 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ail en poudre
  • sel, poivre

Les étapes

  • Faire cuire au préalable le brocoli à la vapeur une douzaine de minutes (ou à l’eau, il doit rester un peu croquant).
  • Couper l’oignon en petits dés. Faire fondre le bouillon cube dans l’eau chaude.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole, y faire cuire l’oignon avec l’ail en poudre.
  • Une fois l’oignon translucide, ajouter les crozets, et mélanger quelques instants pour que les pâtes soient en contact avec l’huile.
  • Ajouter ensuite 25cl du bouillon, et laisser cuire jusqu’à évaporation tout en remuant de temps en temps. Normalement, les pâtes ne seront pas encore assez cuites, ajouter le reste d’eau petit à petit jusqu’à ce que les pâtes soient bien tendres (cela prend entre 20 et 30 minutes).
  • Quand les pâtes sont al dente, ajouter le fromage de chèvre et bien mélanger.
  • Finir par incorporer le brocoli dans la casserole, mélanger.
  • Assaisonner en sel et poivre selon les goûts. Servir immédiatement.

© breizhfoodguide

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