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Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles aux cêpes et châtaignes à la sauce normande

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

Les étapes

  • Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.
  • Ajoutez vos tagliatelles 7 minutes pour qu’elles soient fondantes.
  • Après la cuisson, égouttez-les, ajoutez un peu de beurre végétal.
  • Dans une poêle faites revenir l’échalote finement émincée avec une càc d’huile de colza.
  • Nettoyez les champignons puis émincez-les en lamelles .
  • Faire suer les champignons avec un peu d’huile colza, persil et échalote.
  • Dans une autre poêle versez la crème fraîche, la moutarde et sel. Puis mélanger.
  • Incorporez le mélange champignons/échalote à la crème puis mélanger.
  • Dressez vos assiettes chaudes et parsemez de persil frais.
  • Dégustez aussitôt.

    © Demi Lune Dans Sa Cuisine

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