Coquillettes petit épeautre à la bolognaise végétarienne
Ingrédients
- 120g de coquillettes au petit épeautre Lazzaretti
- 1 boîte de lentilles
- 1 carotte
- 3 gros champignons
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- épices: ail en poudre, cumin, paprika, basilic, sel et poivre
Les étapes
- Commencer par découper les légumes en petits dés.
- Dans une casserole, faire chauffer de l’huile d’olive et faire revenir l’oignon avec un peu d’ail en poudre.
- Ajouter ensuite la carotte et les champignons, laisser cuire environ 10 minutes.
- Ajouter la sauce soja. Incorporer ensuite les lentilles égouttées dans la casserole, et remuer le tout.
- Ajouter le cumin, le paprika et le basilic (1 cuillère à café de chaque), et bien mélanger.
- Finir par ajouter le concassé de tomates, et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes. Ne pas hésiter à ajuster les épices, ainsi que le sel et le poivre selon les goûts.
- Faire cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante, égoutter et servir accompagné de la bolognaise de lentilles et de parmesan.