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Tagliatelles automnales aux cèpes, pleurotes et châtaignes

Temps de préparation

30 min

Ingrédients

  • 250g de tagliatelles aux cèpes Lazzaretti 
  • 1 grosse gousse d ail
  • 2 échalotes
  • 1 botte de persil
  • 150g de pleurotes
  • 16 belles châtaignes
  • 2 gros cèpes
  • Muscade
  • Huile d olive
  • Beurre
  • Sel/poivre

Les étapes

Dans une casserole, plonger les châtaignes préalablement lavées et faites les cuire 20/25min.

Émincer les champignons finement. Ciseler le persil, l’échalote et l’ail.

Dans une poêle, faire suer les champignons avec un peu de beurre et d huile d olive. Ajouter les échalotes et l ail. Assaisonner.

Décortiquer les châtaignes quand celles ci sont encore chaudes.

Faire cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min.

Émietter les châtaignes et les mélanger aux pâtes et aux champignons.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de persil.

Bonne dégustation !

 

©crédit photo : Deborah de Deboiscooking

©crédit photo : Deborah de Deboiscooking

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