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Nos recettes Bio et gourmandes

PÂTES DE POIS CHICHE & TEMPEH

Pâtes de pois chiches & tempeh

Ingrédients

  • 80g de fusilli de pois chiche Lazzaretti
  • 4cs de lentilles vertes
  • Blettes à volonté
  • 70g de tempeh (ail en poudre, paprika fumé)
  • Blettes vapeur à volonté
  • Filet de jus de citron
  • Huile de sésame
  • 1cs de gomasio
  • 1cs de levure de bière
  • 1cc de sauce soja
  • 1cc de zeste de citron

Les étapes

  • Faire cuire les fusillis, les égoutter.
  • Dans une grande casserole, déposez les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée. Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
  • Pour les blettes : 15 min à l’eau bouillante, citronnée.
  • Une fois la cuisson terminée, mélangez le tout avec l’ensemble des ingrédients.
  • Bon appétit 🙂

© the.foodie.poppy

 

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