MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans curcuma au pistou et wok de légumes

Ingrédients

  • 150 gr de rubans curcuma Lazzaretti
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • Le jus d’un demi citron
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 oignon nouveau
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • Quelques petites tomates
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Les étapes

  • Préparez le pistou en mixant au robot les gousses d’ail, le bouquet de basilic, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Préparez les légumes : l’oignon nouveau avec sa tige coupé,  la carotte épluchée et la courgette avec sa peau détaillées en brunoise.
  • Faîtes-les sauter au wok avec de l’huile d’olive.
  • Faîtes rôtir de petites tomates avec leur branche sur la tôle du four à 180°en leur ajoutant le vinaigre balsamique. La peau va éclater.
  • Pendant ce temps, faîtes cuire les pâtes à l’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Les égouttez et dressez les assiettes : les rubans arrosés d’un peu de pistou et les légumes au centre.

© The Bea Ktichen

Retrouvez toutes nos recettes