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Nos recettes Bio et gourmandes

Fusilli 100% sarrasin, potimarron et graines de courges

Ingrédients

  • 120 g de fusilli 100% sarrasin Lazzaretti
  • 150 mL de lait de coco pour la cuisine
  • 1 petit potimarron (600g)
  • 2 poignées de graines de courges
  • Cumin : quantité à adapter selon vos goûts

Les étapes

  • Lavez le potimarron et coupez-le en tranches assez fines.
    On peut garder la peau, sauf en cas de gros inconforts digestifs. Faites cuire le potimarron, à la vapeur douce si possible (avec un cuit-vapeur ou tout simplement en posant une passoire inox au dessus d’un grand faitout d’eau.
    La cuisson prendra environ 15′.
  • En parallèle, portez à ébullition une casserole d’eau pour les pâtes puis faites-les cuire 2 minutes
  • Egouttez vos pâtes, ajoutez le potimarron, le lait de coco ou la crème, les graines de courge et les épices choisies ! C’est prêt !

© Freecocotte

 

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