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Choux fleur et pois cassés en tabouleh

Ingrédients

  • 200g de couscous de pois cassés Lazzaretti
  • 1 chou fleur
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1/2 bouillon cube végétal
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Faire bouillir 200g d’eau et diluer le 1/2 bouillon cube dedans, verser sur la semoule de pois cassé, couvrir et laisser gonfler.
  • Faire un tabouleh de chou fleur : séparer les sommités et les émincés et réserver.
  • Tailler la carotte et l’oignon en julienne.
  • Emincer la coriandre.
  • Préparez la vinaigrette : mélangez 2-3 cuillère à soupe d’huile d’olive et de vinaigre de cidre de pomme avec un peu de sel et poivre, un peu de coriandre émincée et l’oignon.
  • Egrainer la semoule avec une fourchette.
  • Mélanger dans un saladier le tabouleh de chou fleur, la semoule, la carotte, le reste d’oignon et de coriandre.
  • Ajouter la vinaigrette, ajuster l’assaisonnement si besoin est et réserver au frais 10 minutes.
  • Savourez !
    © Dietethique

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