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Taboulé aux légumes et tofu

Ingrédients

  • Une portion de couscous de sarrasin Lazzaretti
  • 8 tomates cerises
  • 1/4 de concombre
  • 1/2 bloc de tofu fumé
  • 4 feuilles de menthe fraiche
  • 1 càc d’huile d’olive
  • 2 càs de jus de citron
  • Poivre

Les étapes

  • Disposer la semoule cru dans un contenant.
  • La recouvrir d’eau bouillante et laisser poser 6 minutes.
  • Egrener la semoule à la fourchette.
  • Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et la menthe. Réserver au frais.
  • Pendant ce temps, couper les tomates cerises et le concombre en petits morceaux.
  • Couper le tofu en petits dés.
  • Ajouter les légumes et le tofu à la semoule, poivrer et mélanger.
  • Réserver le tout au frais jusqu’à dégustation.

© Chloe Cuisine Végétale

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