MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

quinoa coulis de tomate

Quinoa au coulis de tomate bio

Ingrédients

  • 160 g de trio quinoa
  • 240 g de coulis de tomates Lazzaretti
  • trio gourmand de fromage râpé
  • 2 œufs
  • huile de colza
  • 1 gousse d’ail
  • herbes de Provence, persil
  • sel, poivre

Les étapes

  • Rincez le quinoa puis dans une casserole d’eau chaude , versez le quinoa.
  • Laissez cuire 10-15 minutes. Égouttez-le , réservez.
  • Faites revenir le quinoa dans une poêle bien chaude avec du persil et ajoutez une petite poignée de fromage trio gourmand.
  • Épluchez et hachez la gousse d’ail.
  • Faites chauffer le coulis de tomates dans une casserole, ajoutez les herbes de Provence , l’ail et assaisonnez à votre goût.
  • Remuer de temps en temps.
  • Faites cuire les œufs sur plat.
  • Dressez vos assiettes et dégustez aussitôt.

© demi_lune_dans_sa_cuisine

Retrouvez toutes nos recettes