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Gratin de crozet végétarien

Gratin de Crozet végétarien

Ingrédients

Pour la béchamel  sans lait 

  • 1/2 litre de bouillon de légumes maison
  • 3/4 c. à s. de farine
  • 15 g de beurre végétal
  • noix de muscade
  • sel, poivre

Les étapes

De la béchamel

  • Faites chauffer le bouillon de légumes et portez-le à ébullition, fondez le beurre à feu doux puis incorporez la farine. Bien remuez .
  • Ajoutez la noix de muscade, saler, poivrer à votre convenance.
  • Bien mélanger afin d’obtenir une béchamel onctueuse et sans grumeaux.
  • Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.
  • Ajoutez vos crozets (avec un peu d’huile de colza ) 5 minutes pour qu’elles soient « al dente » .
  • Après la cuisson, égouttez-les
  • Grattez votre plat avec de l’ail et beurrez-le.
  • Versez les crozets dans votre plat , ajoutez par-dessus la sauce Béchamel .
  • Parsemez de gruyère .
  • Enfournez à 180°C afin que le fromage devienne doré.
  • Bon appétit !

© demi_lune_dans_sa_cuisine

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