MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelle à l’encre de seiche, asperges et saumon au four

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

Les étapes

  • Prechauffez votre four à 180°C et laissez y cuire votre saumon, sans matière grasse ajoutée pendant 15 à 20 minutes
  • Dans deux casseroles, faire bouilir de l’eau
  • Dans l’une d’elle, mettez les pâtes à cuire pendant 8 minutes
  • Dans l’autre, faire cuire les asperges 3 à 5 minutes selon la consistance souhaitez
  • En option: Une fois les asperges cuites, faites les revenir dans leur casserole avec la crème
  • Egouttez les pâtes, les incorporez les aux asperges, sortez le saumon du four, et servez le tout ensemble

©crédit photo & recette : De Noémie. Son Instagram : Metropoleat 

 

 

Retrouvez toutes nos recettes

Pin It on Pinterest