MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Ruban citron chia à la crème

Temps de préparation

5 min

Ingrédients

  • 250gr de pâtes ruban citron chia Lazzaretti 
  • 20cl de crème végétale (amande, soja) ou crème fraiche
  • 1/2  tasse de parmesan ou de fromage râpé
  • 2 càs de zeste de citron rapé
  • 20ml de jus de citron bio
  • Sel
  • Poivre

Les étapes

Pour les pâtes :
Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Une fois l’eau arrivée à ébullition, faire cuise les pâtes entre 5 et 7 min selon votre goût.

Pour la sauce :
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter le zeste de citron.
Faire revenir environ 2/3 minutes.
Puis, verser la crème et le jus de citron en remuant jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ensuite, assaisonner de sel et poivre et retirer du feu.

Incorporer les pâtes déjà cuites à la sauce au citron dans la poêle et remuer délicatement.
Saupoudrer avec le parmesan ou fromage râpé.
Remuer une nouvelle fois délicatement.
Il n’y plus qu’à se régaler !

Retrouvez toutes nos recettes