MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Penne à la fêta

Penne à la fêta

Ingrédients

  • 200 – 250 g de penne Lazzaretti
  • 200 g de feta
  • 200 g de tomate cerise
  • 1 poignet d’épinards frais
  • 3 gros champignons
  • 20 feuilles de basilic environ
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
  • 1 gousse d’ail

 

Les étapes

  • Dans un plat allant au four déposer les tomates cerises, la moitié des feuilles de basilic, l’ail, les épinards et les champignons coupés lamelles et la feta,
  • Parsemer d’huile d’olive, le sel et le poivre et faire cuire 25-30 minutes à 200°.
  • Faire cuire vos pâtes et les mettre dans le plat de feta, ajouter les feuilles de basilic restant et mélanger le tout.
  • Dégustez ! 😊

© cuisine_lovers_and_co

 

Retrouvez toutes nos recettes