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Salade printanière

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 500 g de torsades petit épeautre Lazzaretti
  • 1 botte de radis
  • 250 g de petits pois écossés et cuits
  • 200 g de mozzarella végétale
  • 10 feuilles de basilic ciselé
  • 6 à 8 c. à s. d’huile d’olive

Les étapes

  1. Faites cuire les torsades 6 à 8 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Nettoyez les radis puis coupez-les en rondelles.
  3. Détaillez la mozzarella en dés.
  4. Egouttez les pâtes, passez-les sous un filet d’eau froide.
  5. Dans un saladier disposez les pâtes, versez l’huile d’olive, mélangez.
  6. Ajoutez les radis, les petits pois, la mozzarella et le basilic.

©crédit photo: Marie-Laure Tombini.

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