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Pâtes au petit épeautre, patates douces rôties, roquette

Pâtes au petit épeautre, patates douces rôties, roquette

Ingrédients

  • 250 g de papillons au petit épeautre Lazaretti
  • Environ 1 kg de patates douces
  • Huile d’olive, vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • Curry, herbes de Provence
  • 1 belle poignée de roquette
  • Graines de tournesol 

Les étapes

  • Préparer les patates douces.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Eplucher les patates et les couper en morceaux. Les disposer dans un plat, arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner avec un peu de sel, de poivre, du curry et d’herbes de Provence.
  • Mélanger et enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson, en mélangeant de temps en temps.
  • Faire cuire les pâtes. Egoutter.
  • Dans les assiettes, disposer les pâtes, les patates douces rôties, quelques feuilles de roquette et quelques graines de tournesol.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre et se régaler !

© farinedetoiles

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