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Salade estivale de crozets au sarrasin

Ingrédients

  • 250 g de crozets au sarrasin Lazzaretti
  • 2 œufs bio
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 belles tomates
  • 1 avocat
  • Olives noires
  • Morceaux de chèvre frais
  • Sel

Pour la sauce :

  • Huile de colza
  • Moutarde
  • Persil plat, coriandre et menthe fraîche
  • 1 pincée de sel et poivre doux

 

Les étapes

  • Grillez les graines de lin à la poêle (en couvrant avec un couvercle ).
  • Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.
  • Ajoutez vos crozets 5 minutes pour qu’elles soient « al dente ».
  • Après la cuisson, égouttez-les , ajoutez une càs d’huile d’olive et laissez-les refroidir.
  • Préparez votre sauce salade dans un saladier.
  • Lavez et coupez en très fins tronçons le persil plat, coriandre et menthe et ajoutez-les à la sauce salade.
  • Coupez les tomates, chèvre frais et avocat en morceaux.
  • Ajoutez-les à la sauce.
  • Mélangez délicatement vos pâtes dans le saladier afin qu’elles absorbent bien toute la sauce.
  • Ajoutez les olives et graines de lin.
  • Réservez au frais jusqu’au moment du repas.
  • Avant la dégustation faites vos œufs au plat.

© Demi Lune Dans Sa Cuisine

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