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Taboulé de petit épeautre, baies de Goji et raisins verts

Ingrédients

  • 2 verres de couscous de petit épeautre Lazzaretti
  • 1 beau bouquet de menthe fraîche
  • 1 poignée de baies de Goji
  • 1 poignée de raisins verts
  • 1 citron
  • 2 càs de pignons de cèdre ou de pin
  • 2 càs de pistaches décortiquées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 petite courgette

Les étapes

  • Placer le couscous dans un plat creux et mélanger avec les baies de Goji et les raisins verts.
  • Ajouter 2 verres d’eau bouillante.
  • Couvrir et laisser gonfler 6 min.
  • Saler, ajouter de la menthe hachée et un peu de jus de citron.
  • Torréfier les pignons et les pistaches dans une poèle à sec.
  • Ajouter au taboulé. Couper la courgette en bâtonnets et hacher menu.
  • Mélanger avec un peu d’huile d’olive, de menthe, de sel et de jus de citron.
  • Mélanger le reste d’huile d’olive avec le taboulé.
  • Servir le taboulé à température, avec le tartare de courgette.
    © Satoriz

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