MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Wok végétarien & sans gluten

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes Japonaise Udon ou Soba
  • 2 carottes
  • 200 gr de champignons
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 5 cl d’huile de sésame
  • 5 cl de sauce soja
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame (facultatif)

Les étapes

  1. Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min puis egouttez-les.
  2. Faites chauffer dans le wok l’huile, dès qu’il est bien chaud, faites revenir les légumes (sauf les champignons) à feu vif.
  3. Quand les légumes commencent à être cuit (environ 6 min) ajouter les champignons et la sauce soja.
  4. Ajouter les nouilles au wok.
  5. Puis servez !

Astuce : vous pouvez adapter cette recette en fonction des légumes de saison, brocoli, petit pois…

©istockphoto

Retrouvez toutes nos recettes