MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

salade-pates-lentilles

Salade de pâtes aux lentilles corail, tomates, courgettes, olives

Ingrédients

  •  250 g de Torsades aux lentilles corail 
  •  3 courgettes + 2 grosses gousses d’ail + un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre
  • 5 belles tomates
  • quelques olives noires
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • un peu de sel et de poivre
  • un peu de sumac (facultatif)

Les étapes

  • Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Egoutter et passer sous l’eau froide pour les refroidir.
  • Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les courgettes en morceaux et l’ail émincé dans un peu d’huile avec un peu de sel et de poivre, à feu moyen, pendant une dizaine de minutes.
  • Mélanger avec les pâtes.
  • Ajouter les tomates en morceaux, les olives, l’huile, le vinaigre, un peu de sel, de poivre et de sumac.
  • Mélanger délicatement.
  • Goûter pour ajuster à votre goût.

 

Retrouvez toutes nos recettes