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Tagliatelles aux cèpes châtaignes et noix de Saint Jacques

Tagliatelles aux cèpes châtaignes et noix de Saint Jacques

Ingrédients

Les étapes

  • Commencer par faire cuire les châtaignes: inciser l’écorce des châtaignes.

  • Faites- les cuire dans une eau bouillante et salée pendant 25 à 30 minutes.

  • Elles doivent s’éplucher facilement et être à la fois farineuses et fondantes.

  • Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.

  • Ajoutez vos tagliatelles 7 minutes pour qu’elles soient fondantes.

  • Après la cuisson, égouttez-les , ajoutez un peu de beurre.

  • Dans une poêle « à feu doux » mettre une noix de beurre puis y déposer les noix de St Jacques et les faire cuire 2 minutes de chaque côtés.

  • Lorsqu’elles sont bien dorées assaisonnez-les à votre convenance .

  • Dresser le tout et déguster chaud.

© demi_lune_dans_sa_cuisine

 

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