MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles aux cèpes châtaignes et noix de Saint Jacques

Tagliatelles aux cèpes châtaignes et noix de Saint Jacques

Ingrédients

Les étapes

  • Commencer par faire cuire les châtaignes: inciser l’écorce des châtaignes.

  • Faites- les cuire dans une eau bouillante et salée pendant 25 à 30 minutes.

  • Elles doivent s’éplucher facilement et être à la fois farineuses et fondantes.

  • Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.

  • Ajoutez vos tagliatelles 7 minutes pour qu’elles soient fondantes.

  • Après la cuisson, égouttez-les , ajoutez un peu de beurre.

  • Dans une poêle « à feu doux » mettre une noix de beurre puis y déposer les noix de St Jacques et les faire cuire 2 minutes de chaque côtés.

  • Lorsqu’elles sont bien dorées assaisonnez-les à votre convenance .

  • Dresser le tout et déguster chaud.

© demi_lune_dans_sa_cuisine

 

Retrouvez toutes nos recettes

fringilla Lorem ut libero commodo vulputate, eget nunc Aliquam massa velit, risus.