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Tagliatelles aux cèpes et chataignes

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 180g de tagliatelles aux cêpes et châtaignes Lazzaretti
  • 1/2 potimarron
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame (ou autre huile végétale)
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 pincée de gros sel
  • Poivre à votre convenance

Les étapes

  • Coupez le demi potimarron en fin quartiers.
  • Mettre les quartiers sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et les badigeonner de l’huile de sésame.
  •  Faire cuire les quartiers pendant 35 minutes à 200°C.
  • Pendant ce temps faites revenir les champignons à la poêle.
  •  Faites bouillir de l’eau et cuire les tagliatelles 8 minutes.
  •  Une fois les quartiers de potimarron rôtis, incorporez tous les ingrédients ensemble, salez, poivrez et… RÉGALEZ-VOUS

© Photo et Recette : @metropoleat

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