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Nos recettes Bio et gourmandes

Fusilli riz & quinoa à la truite, courgette et noix

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 180 g de fusilli riz & quinoa Lazzaretti
  • 150 mL de crème fraîche ou crème végétale
  • 1 grosse courgette
  • 150 g de truite fumée
  • 1 poignée de noix de Grenoble

Les étapes

  • Portez à ébullition une grande casserole d’eau pour les pâtes.
  • Pendant ce temps, lavez la courgette, épluchez-la si elle n’est pas bio, puis coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons d’environ 2 cm.
  • Coupez la truite en lamelle.
  • Lorsque l’eau bout, ajoutez les pâtes et la courgette coupée en morceaux.
  • La cuisson des pâtes est de 7 min !
  • Egouttez vos pâtes et votre courgette.
  • Ajoutez la crème, la truite et les noix, c’est prêt !

© Photo et Recette : FreecocotteSon blog

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