Gratin de crozets au sarrasin
Ingrédients
- 300 g de crozets au sarrasin Lazzaretti
- 8 tranches de poitrine fumée
- 100 g de lardons
- 140 g de comté râpé
- 4 càs de crème fraîche légère
- 1 oignons jaune
- 1 bouillon de volaille
- sel / poivre
Les étapes
- Préchauffer le four à 200°
- Faites cuire les crozets au sarrasin dans l’eau bouillante avec 1 bouillon de volaille pendant 7 min
- Dans un poêle, faire revenir les 8 tranches de poitrine fumée et les lardons puis les réserver
- Découpez l’oignon en fines lamelles et le faire cuire dans le gras de la poitrine fumée (si besoin ajouter de l’huile d’olive)
- Une fois les crozets cuits, les ajouter dans la poêle avec les oignons puis ajoutez les lardons, la crème fraîche, 2 poignées de comté, du sel, du poivre et mélangez
- Prenez un moule, disposez la moitié du mélange dans le fond du moule
- Disposez les 8 tranches de poitrine par dessus et ajoutez du comté
- Disposez le reste des crozets et terminez par le reste du comté
- Enfournez pendant 15 min à 200°