MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Gratin de crozets au sarrasin

Gratin de crozets au sarrasin

Ingrédients

  • 300 g de crozets au sarrasin Lazzaretti
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • 100 g de lardons
  • 140 g de comté râpé
  • 4 càs de crème fraîche légère
  • 1 oignons jaune
  • 1 bouillon de volaille
  • sel / poivre

Les étapes

  • Préchauffer le four à 200°
  • Faites cuire les crozets au sarrasin dans l’eau bouillante avec 1 bouillon de volaille pendant 7 min
  • Dans un poêle, faire revenir les 8 tranches de poitrine fumée et les lardons  puis les  réserver
  • Découpez l’oignon en fines lamelles et le faire cuire dans le gras de la poitrine fumée (si besoin ajouter de l’huile d’olive)
  • Une fois les crozets cuits, les ajouter dans la poêle avec les oignons puis ajoutez les lardons, la crème fraîche, 2 poignées de comté, du sel, du poivre  et mélangez
  • Prenez un moule, disposez la moitié du mélange dans le fond du moule
  • Disposez les 8 tranches de poitrine par dessus et ajoutez du comté
  • Disposez le reste des crozets et terminez par le reste du comté
  • Enfournez pendant 15  min à 200°

© dont.worrybehungry

 

Retrouvez toutes nos recettes