Nos recettes bio et gourmandes Older posts Rubans à l’ail et Basilic, crevettes et citron caviar Couscous à la châtaigne, potimarron, radis, sauce fromage blanc-citron Tagliatelles potimarron, crème de châtaignes, ail noir Tagliatelles châtaignes sauce champignons ail persil potimarron rôtis Rubans aux œufs frais, chorizo et sauce tomates aux olives Pâtes en forme de gnocchi, sauce courgettes, parmesan, graines de courge Pâtes au sarrasin, potimarron rôti, pesto basilic et graines de courge Penne aux lardons, champignons et sauce tomate Salade de langues d’oiseaux, tomates et raisins secs Salade composée aux saveurs automnales à base de semoule de sarrasin Courgettes farcies à la sauce tomate Provençale Couscous à la châtaigne aux légumes et manouri (fromage grec) Tagliatelles aux œufs à la carbonara veggie Spaghetti nid aux œufs et sauce bolognaise veggie Riz et crevettes à la sauce tomate au piment d’Espelette Torsades lentille corail, aubergines et poivrons Salade de pâtes aux papillons de petit épeautre Tagliatelles encre de seiche, citron et ricotta Rubans safran façon fideuà Rubans ail basilic et pesto maison Couscous de petit épeautre aux courgettes Taboulé frais au couscous de petit épeautre Cheesecake salée à base de Gressins à l’huile d’olive Salade à base de semoule de petit épeautre Tomate farcie à la semoule de lentille corail Tagliatelles 3 couleurs, tomates et fêta roties Salade fraicheur sucrée salée Torsades aux pois chiches, sauce courgettes et sésame (vegan, sans gluten) Salade d’été a base de couscous de châtaigne Assiette composée de blé khorazan, carotte râpée, et escalope de dinde Assiette composée de Semoule de Pois Chiches aux Fèves et Carottes Pâtes langue d’oiseau (orzo), asperges, champignons (veggie) Coquillettes façon taboulé (sans gluten, vegan) One pot pasta macaroni, blettes, cacahuètes (amap, vegan, pâtes) Salade de rubans au basilic, fraises et pesto Soba, petits pois, huile verte menthe-persil Penne petit épeautre, sauce carottes, tomates, tofu au piment Pâte crème citronnée Pâtes aux champignons , poulet et mascarpone Pesto de poireau et tagliatelle aux œufs frais Papillote de poisson , et couscous de châtaigne Galettes coquillettes, poireaux, parmesan Torsades aux pois cassés, poireaux, oranges, labneh Nouilles Soba, choux lisse vert poêlé one pot pasta torsade petit épeautre et butternut Rubans chia-citron, butternut, noisettes One pot pasta torsade petit épeautre et saumon Salade de pâtes, lardons, concombre, fêta et olive Tagliatelles sauce aux noix, basilic et parmesan Tagliatelles sauce aux cèpes & champignons de paris accompagnées de saucisses fumées Pâtes au chorizo Risotto de pâtes aux jambon Nouilles japonaises udon , bœuf aux oignons Orzo tomates confites et ricotta Assiette composée de semoule et de pois chiches Lentilles corail sucrées salées Pâtes citron chia et morceaux de poulet marinés Croziflette Torsade au chanvre et tagliatelles de courgettes Lentille corail tofu et paprika Crozets, sauce champignons et tofu fumé Coquillettes sans gluten, sauce butternut-moutarde Penne petit épeautre lentille corail et sauce coco Torsades aux lentilles, butternut rôti, fenouil, grenade, sauce sésame-citron Ragoût de poisson au potiron et tagliatelles chia citron Tagliatelles à la spiruline butternut et crevettes Miso de nouilles chasoba Burger revisité sans gluten Tagliatelle au curcuma , sauce carotte et feta rôtie Nouilles soba au curry Bowl blé khorazan Ruban citron chia et octopus Tagliatelles cèpes châtaignes Rubans citron chia, pignons & tomates cerises Torsades lentille corail, poireaux et poivrons Cake aux poivrons et sauce tomate au Piment d’Espelette Couscous de petit épeautre, poivrons-courgettes et œufs Rigatoni sans gluten, choux fleur et fêta Fondue de poireaux et orzotto Tagliatelles aux saveurs d’automne Butternut farcie aux torsades de pois-chiches et crème de coco Fusilli aux pois cassés, sauce courgettes, menthe et citron Rubans citron chia, mozzarella & pomelo Torsades de lentille corail, poivrons et fêta Rubans ail/basilic à la crème soja, chou-fleur et pois-chiches rôtis à l’ail des ours Nouilles chasoba, fenouils-carottes rôtis et truite fumée Poké bowl nouilles Chasoba Tagliatelles encre de sèche et gratin de courgettes Couscous petit épeautre et thon snaké Courgette farcie avec la sauce tomate au basilic Pâtes lentilles corail crémeuses au tomates, saumon fumé et féta Tagliatelles basilic ail, légumes grillés, burrata et poivrons marinés Gratin de chou fleur avec la sauce Tomate au basilic Risotto de Coquillettes, fromage frais et tomate rôties Torsades lentille corail, aux épinards et pois chiche Nouilles Soba, tofu au paprika, aubergine au soja, concombre de sésame Nouilles Udon saine & gourmande Cake à la semoule de châtaigne Kefta au couscous lentille corail Penne, gomasio aux graines de lin, concombre, chèvre Pâtes Fusilli riz 3 couleurs, sauce poivron Coquillettes Maïs et Riz au poulet, citron et basilic Black Pasta salad Salade dolce vita aux langues d’oiseau Salade estivale de Torsade Pois chiche Nouille soba, tofu en croûte de sésame, salade fenouil-pommes Salade d’été : pâtes, courgette, feta et tomates Salade de pâtes à la crème de poivrons, pignons de pin grillés et burrata Boulettes d’aubergines à la sauce tomate Taboulé aux légumes verts et pesto de courgettes maison Salade de pâtes au saumon Salade de pâtes et Haricot rouge Salade végé sucrée salée Salade de pâtes de saison Torsades lentille corail et courgette Asperge et Épinards snackés sur lit de semoule de lentilles corail Tagliatelles pesto aux fanes de radis Orzo façon risotto, carottes rôties au sirop d’érable et zaatar Rubans aux oeufs & Mozzarella di Bufala Torsades aux pois chiches, carottes au cumin, sauce sésame et citron Tagliatelles au piment d’Espelette, sauce piment, tofu au piment Coquillettes petit épeautre, petits pois, citron, cottage cheese Galettes de chou / Gabagge de fritters Couscous lentilles corail, courge rôtie, carottes râpées, sauce yaourt-sésame-orange Ruban citron chia, chou kale et crème soja Bowl potimarron rôti, couscous de lentilles corail et sa sauce tahini Tajine aux légumes d’hiver Ragu italien et parmesan végétal Rubans citron chia, feta, poireau Couscous végétarien Gratin de crozets Rubans à la sauce citronnée Rubans à la spiruline, chou, algues, truite fumée Papillons au petit épeautre, céleri, thym, comté Brochettes de poulet au citron, courgettes sautées et pâtes citron graines de chia Salade Couscous châtaigne, tempeh d’Okara, pickles de courgettes au curry Rigatoni, fenouil rôti, sauce mandarine Spirales aux lentilles corail, potimarron, capucine Couscous de sarrasin, butternut rôtie au ras-el-hanout et sauce sésame-citron Ruban Ail & Basilic, tomates poêlées au vinaigre de framboise et mozzarella Salade détox & fresh au torsade lentille corail Bolognaise végétale – Fusilli Lentille Beluga Salade composée – Fusilli lentille corail Couscous de lentilles corail, feta, menthe et salade tomates, concombre, olives Fusilli aux lentilles Beluga, aubergines au paprika fumé Pad thaï végétarien brocoli & carotte Tagliatelles lentilles corail Fusilli de pois cassés Nouilles Soba à la provençale Fusilli aux pois cassés, sauce pois cassés et courgettes à l’ail Rubans citron-chia, courgettes à l’ail, sauce citron-feta Nouilles soba healthy aux légumes et aiguillettes de poulet Tagliatelles piment d’Espelette, chorizo et poireau Ruban citron chia au saumon et épinard Torsades au chanvre, pesto cresson et chanvre Couscous de sarrasin comme un taboulé printanier Lunch box créative Assiette de pâtes saine et gourmande Nouilles soba avec légumes aux oeufs Soupe tendance minestrone aux légumes d’hiver, coquillettes et pesto de persil Torsades aux lentilles corail, poireaux et graines de tournesol Salade de tagliatelles petit épeautre, betterave, chou vert Fusilli au sarrasin, chou-fleur et potimarron Spaghettis au petit épeautre sauce tomate & gambas Orzotto Couscous de châtaigne sur crème de butternut surmonté de bacon de carottes, accompagné de sauce au sésame Torsades au chanvre, champignons, graines de chanvre Fusilli Maïs Riz aglio e olio Repas Vegan Gratin de pâtes lentille corail et panais Courgettes farcies aux macNCheese Crumble de Crozet Ruban citron chia aux champignons Penne petit épeautre, enrobées au lait de coco et potimarron, noisettes torréfiées Macaronis, sauce aux légumes maison Ruban citron chia, pois chiches, sardines Tagliatelles lentille corail, oignons confits, sauce végétale Ruban petit épeautre aux champignons et parmesan Végétal Fusilli Riz et Quinoa avec carotte, pomme et lait de coco Salade de pâtes au sarrasin, potimarron rôti, chou rouge, feta Salade de pâtes au petit épeautre, potimarron, châtaignes, champignons Lunch savoureux Taboulé de couscous à la châtaigne Orange farcie au Couscous de Lentille corail, feta et sauce tomate Tagliatelles ail et basilic, aux crevettes sautées, tomates séchées, ail confit, éclats de noisette Pâtes aux lentilles Beluga, sauce poivrons, oignons, tournesol Rubans ail basilic, tomates, mozzarella Fusilli Riz 3 couleurs avec tomates cerises, olives noires et brocoli Salade de pâtes aux lentilles corail, courgettes, radis, feta Taboulé au couscous de pois cassés Salade de pâtes aux lentilles corail, tomates, courgettes, olives Baked fêta pasta Tagliatelles Lentille Corail sans gluten au pesto, feta et tomates cerises Buddha Bowl Taboulé au petit épeautre Couscous pois chiches, tomates cerises, aubergines et basilic Nouilles Udon Vegan Nouilles sauce satay Pâtes semi complètes, champignons et tomates concassées Carottes rôties au cumin, semoule de sarrasin Older posts