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Taboulé de sarrasin, feta et légumes rôtis

Ingrédients

  • 1 belle aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de jus de citron
  • 2càc de thym séché
  • 2 càs de graines de sésame
  • 1 poignée de noisettes
  • 2 verres de couscous de sarrasin Lazzaretti 
  • 2 càs d’huile de pépins de courge toastés

Les étapes

  • Couper l’aubergine en fines tranches. Napper d’huile d’olive, de jus de citron et parsemer de thym et de graines de sésame.
  • Saler.
  • Enfourner pour 20 min à 210 °C en compagnie du poivron entier et des noisettes (10 min pour ces dernières).
  • Placer le couscous dans un plat creux et ajouter 2 verres d’eau bouillante.
  • Couvrir et laisser gonfler 6 min. Saler, ajouter un peu de jus de citron.
  • Laisser tiédir le poivron, puis peler et couper en lamelles.
  • Mélanger les légumes rôtis avec le couscous, la feta en cubes et les noisettes concassées.
  • Ajouter l’huile de pépins de courge toastés et servir.
    © Satoriz

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