Taboulé de sarrasin, feta et légumes rôtis
Ingrédients
- 1 belle aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càs de jus de citron
- 2càc de thym séché
- 2 càs de graines de sésame
- 1 poignée de noisettes
- 2 verres de couscous de sarrasin Lazzaretti
- 2 càs d’huile de pépins de courge toastés
Les étapes
- Couper l’aubergine en fines tranches. Napper d’huile d’olive, de jus de citron et parsemer de thym et de graines de sésame.
- Saler.
- Enfourner pour 20 min à 210 °C en compagnie du poivron entier et des noisettes (10 min pour ces dernières).
- Placer le couscous dans un plat creux et ajouter 2 verres d’eau bouillante.
- Couvrir et laisser gonfler 6 min. Saler, ajouter un peu de jus de citron.
- Laisser tiédir le poivron, puis peler et couper en lamelles.
- Mélanger les légumes rôtis avec le couscous, la feta en cubes et les noisettes concassées.
- Ajouter l’huile de pépins de courge toastés et servir.
© Satoriz