MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

couscous automnal

Couscous automnal

Ingrédients

Les étapes

  • Cuire le couscous de sarrasin selon les indications et astuces du paquet.
  • Cuire le potimarron au four et les haricots verts à l’eau.
  • Dans une poêle chaude, faire revenir quelques minutes l’oignon.
  • Ajouter le potimarron, les haricots, la semoule de sarrasin et les saucisses végétales de seitan.
  • Incorporer également le coulis de tomates, les épices et le persil : mélanger et poursuivre la cuisson à feu moyen 5 à 10 minutes.
  • Servir le couscous et le surmonter de quelques graines de courge et/ou de lin et d’amandes.
  • Ajouter un filet de citron et déguster.
    © marinediethétique

Pour une version sans gluten : remplacer les saucisses de seitan par des saucisses de tofu !

Retrouvez toutes nos recettes