MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

salade pâtes courgettes radis

Salade de pâtes aux lentilles corail, courgettes, radis, feta

Ingrédients

  • 250 g de Torsades aux lentilles corail Lazzaretti
  • 2 courgettes + 2 gousses d’ail + un peu d’huile d’olive, de sel, de poivre
  • une botte de radis roses
  • environ 100 g de feta
  • le jus et le zeste d’un demi citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza

     

Les étapes

  • Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et refroidir.
  • Faire revenir les courgettes en petits morceaux dans un peu d’huile d’olive avec l’ail émincé, un peu de sel et de poivre, pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter les courgettes aux pâtes.
  • Ajouter les radis en rondelles et la feta en petits morceaux.
  • Assaisonner avec le jus et le zeste de citron, les huiles, un peu de sel et de poivre, à votre goût.

 

Retrouvez toutes nos recettes