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Nos recettes Bio et gourmandes

Spaghettis nid aux œufs frais à la truffe noire et crème de parmesan

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

Les étapes

  • Commencez par brosser délicatement la truffe sous un filet d’eau fraîche.
  • Une fois nettoyée, séchez-la dans du papier absorbant
  • Râpez-la très finement.
  • Versez la crème fraîche dans une casserole.
  • Ajoutez le parmesan, poivrez, et placez sur feu doux.
  • Faites chauffer sans ébullition.
  • Plongez les spaghetti nid aux oeufs frais Lazzaretti dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet, pour une cuisson al dente.
  • Réservez une louche d’eau de cuisson.
  • Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole avec la louche d’eau réservée et la truffe.
  • Remuez pendant 2 min et répartissez dans les assiettes.
  • Arrosez chacune d’un filet de crème de parmesan et servez sans attendre.

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