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Torsades lentilles corail, sauce vegan à la betterave

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 400 gr de betterave cuite bio
  • 70 ml crème de cajou bio
  • 3 CS levure maltée
  • 1 CC poudre d’ail
  • 1 CS Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 CC de poudre de fenouil
  • 1 paquet de torsades aux lentilles Corail Lazzaretti (=250 gr)
  • Basilic frais
  • 20 gr pignons de pin
  • 100 gr de tomates cerises

Les étapes

  1. Couper les betteraves en morceaux et les placer dans le robot coupe, avec la crème de cajou, la levure maltée, l’ail, le fenouil, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
    Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. Réserver.

  2. Cuire les torsades 4 minutes dans une casserole d’eau chaude.
    Pendant ce temps laver les tomates cerises et les couper en 2, faire légèrement griller les pignons de pin dans une poêle à sec.

  3. Egoutter les pâtes. Mélanger la sauce aux torsades.

    Servir avec les tomates cerises, les feuilles de basilic et les pignons de pin.

 

©crédit auteur : Bénédicte Malecki de Fais-moi croquer 

©crédit photo : Bénédicte Malecki de Fais-moi croquer 

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