MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans ail basilic aux fèves et noisettes

Temps de préparation

30 min

Ingrédients

  • 180g de ruban ail basilic de Lazzaretti
  • 80g de fèves pelées
  • 20g de noisette
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive.

Les étapes

Faire cuire les fèves pelées à la vapeur 5 minutes (elles doivent rester fermes)
Dans une autre casserole, faire bouillir de l’eau légèrement salée
Y incorporer les pâtes dès lors que l’eau bout, et faites cuire 8 minutes
Pendant ce temps là, concasser les noisettes en deux, et faites les revenir à la poêle dans l’huile d’olive
Sortir les pâtes du feu, les fèves de leur étuve, et les noisettes de leur poêle
Mélanger le tout, saler et poivrer à votre guise

 

©crédit auteur : Noémie Bourrié 

©crédit photo : Noémie Bourrié

Retrouvez toutes nos recettes

Pin It on Pinterest