Tagliatelles Encre de seiche aux crevettes
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 200g tagliatelle encre de seiche Lazzaretti
- 12 crevettes
- 25g beurre
- 10g bouillon de légumes
- 1 gousse d’ail
- Basilic et Tomates cerises pour le montage
- Fleur de sel
Les étapes
- Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec beurre et une gousse d’ail écrasée
- Puis disposez vos crevettes. Faites-les dorer rapidement et sur chaque face saupoudrez un peu de fleur de sel.
- Pendant ce temps, faites chauffer de l’eau avec du bouillon de légumes. Quand l’eau boue, versez les tagliatelles et faites-les cuire pendant 5 minutes. Puis égouttez-les.
- Dans une assiette creuse, versez les pâtes, puis versez une noix de Saint-Jacques.
- Par-dessus versez un peu de jus de cuisson des crevettes et dégustez aussitôt en guise d’entrée.
- Astuce : Il est aussi possible de remplacer les crevettes par des gambas ou du foie gras poêlé.
.