MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles Encre de seiche aux crevettes

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

Les étapes

  • Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec beurre et une gousse d’ail écrasée
  • Puis disposez vos crevettes. Faites-les dorer rapidement et sur chaque face saupoudrez un peu de fleur de sel.
  • Pendant ce temps, faites chauffer de l’eau avec du bouillon de légumes. Quand l’eau boue, versez les tagliatelles et faites-les cuire pendant 5 minutes. Puis égouttez-les.
  • Dans une assiette creuse, versez les pâtes, puis versez une noix de Saint-Jacques.
  • Par-dessus versez un peu de jus de cuisson des crevettes et dégustez aussitôt en guise d’entrée.
  • Astuce : Il est aussi possible de remplacer les crevettes par des gambas ou du foie gras poêlé.

.

 

Retrouvez toutes nos recettes