MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

torsades lentille corail

Pâtes de lentille corail et tagliatelles de carottes

Ingrédients

  • 80g de torsades lentille corail
  • Fenouil
  • Carottes
  • Tomates cerises
  • Huile de sésame
  • Huile d’olive
  • Herbes aromatiques
  • Sauce soja Tamari
  • Jus de citron
  • Lait de coco thaï

Les étapes

  • Faire cuire les torsades.
  • Tofu nature lactofermenté cuit rapidement à haute température avec huile de sésame.
  • Légumes cuits dans une marinade  : fenouil et carottes + épices + herbes aromatiques séchées + huile olive, sauce soja Tamari, jus de citron.
  • Rajouter les tagliatelles de carotte.
  • Tomates cerises, graines de sésame noir, graines de grenade, gruyère saveur cheddar Vegan.
  • Reste de purée de tomate + lait de coco thaï.

© caroline_cuisine

 

Retrouvez toutes nos recettes