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Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Biovence, le bio en famille

Article par :  Bleu Tomate, Le Mag Extrait de l'article : A Entraigues-sur-la-Sorgue, une usine de pâtes artisanales a réussi le pari de la conversion au 100% bio et au sans gluten, sans renier le savoir-faire des maîtres-pastiers. Mieux encore, leur démarche...

Meilleur Produit Bio 2019

Nos rubans ail basilic ont été élus Meilleur Produit Bio et Ecologique 2019 par Meilleurs Produits Bio, et ont obtenus la note de 16,93/20 !    Le concours "Meilleur Produit Bio" Chaque année se déroule le concours et la distinction du Meilleur Produit Bio. Pour...

Lazzaretti par le Grand Pastis

  Article : A Avignon, Moulins de Provence et Lazzaretti pour ceux qui sont bonne pâte... Extrait de l'article :   Le Vaucluse nouvel eldorado de la pâte artisanale ? C’est un peu le pari qu’ont lancé deux associés, Julien Chabrol et Denis Lainé, avec les marques...

Lazzarretti se refait une beauté !

L'entreprise Lazzaretti s'est refait une beauté et continuera de s'embellir ! En effet, la façade a été réalisée à partir de plaques de corten. Celui-ci est un acier doux auto-patinable à l'aspect rouillé dont les nuances de teintes évoluent dans le temps et sont...

Interview dans La Provence

  Article : Biovence, des pâtes bio sans gluten faites en Provence Extrait de l'article : L'entreprise née de Lazzaretti est seule à proposer localement une gamme de produits à base de légumineuses. Après les réseaux spécialisées, elle va se développer en grande...

Vaucluse Hebdo

  Article : Biovence met le bio à la pate par Vaucluse Hebdo  ...

Des pâtes bio « made in Avignon »

  Article : Des pâtes bio "made in Avignon" par VOYAGERpratique.com   Extrait de l'article : Lazzaretti affiche des convictions fortes : • Se développer dans un respect d’une agriculture bio durable, respectueuse des agriculteurs, des consommateurs et de...

La sélection de Gourmets & Co

  Article : Des pâtes oui...mais des Lazzaretti !   Extrait de l'article : Cette fabrique de pâtes artisanales, au départ familiale, travaille avec soin depuis les années 1930. D’origine italienne, la famille arrive à Avignon et se lance dans la fabrication de pâtes...

Lazzaretti-Biovence s’offre un nouvel outil industriel

  Article : Lazzaretti-Biovence s’offre un nouvel outil industriel par AGRA alimentation.    Article entier :  Le seul fabricant de pâtes sans gluten de France vient d’inaugurer une toute nouvelle usine après dix ans de croissance et nourrit de nouveaux...

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