MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Lazzaretti s’installe à l’apéritif

Lazzaretti s’invite dans la catégorie apéritive, fabriqués artisanalement dans notre atelier d’Entraigues, nous sommes fiers de vous présenter nos gressins rubata traditionnels, issus d’une filière en circuit court avec du blé de Provence !

Comment mieux digérer les pâtes en été ?

Mieux digérer les pâtes quand il fait chaud ? C’est possible !
Avec l’arrivée des beaux jours, nos envies changent… mais pas question de renoncer aux pâtes ! Cuisson al dente, formats riches en fibres, accompagnements frais : on vous partage nos astuces simples et naturelles pour continuer à savourer vos plats préférés en toute légèreté cet été.

→ Découvrez tous nos conseils dans l’article complet !

Stage d’éducation nutritionnelle de l’AFDIAG 2023

Notre marque Lazzaretti a participé au stage d'éducation nutritionnelle de l'AFDIAG du 22 au 29 Juillet 2023. "Durant ce stage, de jeunes stagiaires ont pu profiter tout au long de la semaine d’activités et d’animations ludiques pour en apprendre plus sur les...

Lazzaretti s’invite dans la catégorie apéritive

Nouveautés : les gressins Lazzaretti !  Lazzaretti s'invite dans la catégorie apéritive, fabriqués artisanalement dans notre atelier à Entraigues, nous sommes fiers de vous présenter nos gressins rubata traditionnels, issus d'une filière en circuit court avec du blé...