Nos torsades lentilles corail élues Meilleur Produit Bio 2024 !
Découvrez nos torsades lentilles corail 100 % légumineuses, élues Meilleur Produit Bio 2024. Sans gluten, riches en protéines et fabriquées artisanalement en Provence.
Lazzaretti s’installe à l’apéritif
Lazzaretti s’invite dans la catégorie apéritive, fabriqués artisanalement dans notre atelier d’Entraigues, nous sommes fiers de vous présenter nos gressins rubata traditionnels, issus d’une filière en circuit court avec du blé de Provence !
Comment mieux digérer les pâtes en été ?
Mieux digérer les pâtes quand il fait chaud ? C’est possible !
Avec l’arrivée des beaux jours, nos envies changent… mais pas question de renoncer aux pâtes ! Cuisson al dente, formats riches en fibres, accompagnements frais : on vous partage nos astuces simples et naturelles pour continuer à savourer vos plats préférés en toute légèreté cet été.
→ Découvrez tous nos conseils dans l’article complet !
Stage d’éducation nutritionnelle de l’AFDIAG 2023
Notre marque Lazzaretti a participé au stage d'éducation nutritionnelle de l'AFDIAG du 22 au 29 Juillet 2023. "Durant ce stage, de jeunes stagiaires ont pu profiter tout au long de la semaine d’activités et d’animations ludiques pour en apprendre plus sur les...
Lazzaretti : Le fleuron des pâtes bio et locales – Vaucluse agricole
Lazzaretti, le fleuron des pâtes bio et locales Nous remercions le journal Vaucluse Agricole pour cet article ! "À l'initiative de l'organisation patronale des petites et moyennes entreprises de Vaucluse, la CPME, Biovence a ouvert ses portes. À...
Une immersion privilégiée dans l’univers de notre entreprise : Visite de notre atelier par la CPME 84
Une immersion privilégiée dans l'univers de notre entreprise : Visite de notre atelier par la CPME 84 Ce mardi 18 juillet, nous avons eu le plaisir d'accueillir avec enthousiasme un groupe de 60 chefs d'entreprise, à l'occasion d'une visite exclusive de notre...
Plongée dans l’univers sensoriel de l’entreprise : l’atelier des 5 sens
L'atelier des 5 sens, organisé par notre responsable Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Laura Giacomoni, a été l'événement phare de la visite de 60 chefs d'entreprise qui ont eu le privilège de découvrir les coulisses de notre entreprise, le mardi 18...
Lazzaretti s’engage en faveur de l’inclusion des publics éloignés de l’emploi
Le 16 juin 2023 à 18h, nous avons eu le plaisir de recevoir, dans notre atelier à Entraigues, une quarantaine d'entreprises engagées en faveur de l'inclusion des publics éloignés de l'emploi, en signant une convention avec Monsieur le Haut-Commissaire à l'Emploi et à...
Lazzaretti s’invite dans la catégorie apéritive
Nouveautés : les gressins Lazzaretti ! Lazzaretti s'invite dans la catégorie apéritive, fabriqués artisanalement dans notre atelier à Entraigues, nous sommes fiers de vous présenter nos gressins rubata traditionnels, issus d'une filière en circuit court avec du blé...
Bleuvert : les entreprises de la bio se mobilisent pour le pouvoir d’achat !
La Bio accessible à tous ! À l'initiative de BLEUVERT, 7 entreprises de la bio dont Lazzaretti, ont participé durant deux jours du 12 au 13 mai 2023 une vente directe de leurs produits à petits prix. Afin de défendre le pouvoir d'achat des consommateurs face à...