MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Nouilles soba épicées et sautées

Ingrédients

  • 150gr de nouilles soba 40% Lazzaretti
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 1 cébette coupée
  • Noix de cajou
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 morceau de gingembre râpé
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 1 petit piment
  • 1 bloc de tofu fumé coupé en bâtonnets

Les étapes

  • Faire cuire les nouilles Soba dans une casseroles d’eau bouillante pendnat 5 min. Passez les sous l’eau froide et égouttez.
  • Dans un wok, toaster les noix de cajou avec 1càs huile végétale.
  • Réservez.
  • Mettez à la place l’Ail, le gingembre puis le tofu quelques minutes et réservez.
  • Remettez 1 càs d’huile pour faire revenir l’oignon, la cébette, le piment et les carottes quelques minutes à feu vif.
  • Remettez le tofu quelques minutes et ajoutez 2 càs tamari.
  • Réservez.
  • Remettez les nouilles à réchauffer avec 1 càs tamari.
  • Dressez dans l’assiette les nouilles puis les légumes en dôme.
  • Parsemez de persil et décorez avec les noix de cajou et un quartier de citron vert.
  • Servez aussi avec un thé Genmaïcha.

© The Bea Ktichen

Retrouvez toutes nos recettes