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Couscous veggie

Couscous veggie

Ingrédients

  • 500g de couscous de petit épeautre Lazzaretti
  • 3 grosses courgettes
  • 4 carottes
  • 1 tomate
  • 300 g de pois-chiche
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 bouillons de légumes (ou 1 de légumes + 1 de volaille)
  • du persil plat / coriandre / ras-el hanout
  • piment (option)

Les étapes

  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le céleri coupé en petits morceaux dans de l’huile d’olive.
  • Pendant ce temps découpez et épluchez vos légumes en gros morceaux
  • Faites bouillir 1L d’eau avec les bouillons de cubes avec les oignons et le céleris puis ajoutez les carottes et faites les cuire pendant 25 min environ.
  • Ajoutez ensuite la tomate, les courgettes et les pois chiche et laissez cuire pendant 10 min environ.
  • Pour la semoule, verser 500g de couscous dans un saladier et ajoutez-y 500g d’eau bouillante et couvrez pendant 5 min. Puis remuez avec vos doigts en y ajoutant un peu de poivre.
  • Vous pouvez ensuite servir la semoule dans un plat creux et y verser les légumes avec le bouillon puis saupoudrez de persil , de coriandre, ras-el hanout et de piment à votre guise !
  • Bon appétit !

© dont.worrybehungry

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