MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Nouilles satay

Nouilles sauce satay

Ingrédients

  • Nouilles Udon Lazzaretti
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs de jus de citron
  • 3 bonnes càs de purée de cacahuètes
  • 1 càc de sauce soja sucrée (ou sirop d’érable / d’agave)
  • 1 filet de sriracha ou piment si vous voulez relever un peu la sauce
  • 200ml de lait de coco
  • Sel / poivre
  • Huile végétale pour la cuisson (ici olive)
  • Cacahuètes concassées et menthe en topping

Les étapes

  • Ciselez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une petite poêle ou wok dans un filet d’huile l’olive.
  • Baissez le feu sur moyen doux puis ajoutez le jus de citron et le beurre de cacahuètes et remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Ajoutez ensuite la sauce soja, la Sriracha, le lait de coco, le sel et le poivre.
  • Laissez mijoter en remuant de temps en temps afin de la sauce s’épaississe.
  • Pendant ce temps faites cuire vos nouilles. Puis mélangez-les avec la sauce et ajoutez les toppings.
  • Dégustez ! 😊

© _180degres_

 

Retrouvez toutes nos recettes