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Pâtes à la spiruline, aux palourdes et pesto d’herbes

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 250 gr de rubans à la spiruline Lazzaretti
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 botte d’estragon
  • 500gr de palourdes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 20cl de vin blanc
  • 20 tomates cerises

Les étapes

  1. Cuire les pâtes dans l’eau bouillante pendant 7 min
  2. Mixer l’ail, l’huile d’olive avec l’estragon, le cerfeuil et le persil.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir dans le vin blanc le mélange d’herbes (pesto) 2 minutes puis ajouter les palourdes, les tomates cerises, 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Remuer.
  4. Une fois les palourdes ouvertes. Egouter les pâtes et réserver un bol d’eau de cuisson. Mettre les pâtes dans la sauteuse. Bien mélanger. Ajuster avec l’eau de cuisson si vous souhaitez plus ou moins de sauce. Faire revenir 2 minutes.
  5. Servir. Bon appétit !

©crédit photo: Les Aventures culinaires de Chloé.

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