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Fusillis riz et quinoa aux légumes

Ingrédients

  • Une portion de fusillis riz et quinoa Lazzaretti
  • Une poignée de tomates séchées
  • Des épinards
  • 25g de protéines de soja texturées
  • ¼ boite de tomates pelées
  • Du paprika fumé (ou épices au choix)
  • Des noix de cajou
  • De la levure maltée

Les étapes

  • Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 min les fusillis avec les tomates séchées et les protéines de soja texturées.
  • Égoutter et réserver.
  • Dans une casserole, faire revenir les épinards avec des épices.
  • Une fois réduits, ajouter les tomates pelées.
  • Mélanger et ajouter les pâtes cuites, les protéines de soja texturées et les tomates séchées.
  • Laisser revenir le tout 2 minutes à feu doux.
  • Servir dans un bol ou une assiette avec des noix de cajou et de la levure maltée.

© Chloe Cuisine Végétale

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