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Salade de pâtes lentilles corail

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de fusilli aux lentilles corail Lazzaretti
  • Le vert de 2 poireaux
  • 2 échalotes
  • 2 piquillos
  • 1 gousse d’ail
  • 8 filets d’anchois
  • 1 càs de câpres au vinaigre
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de cumin en poudre

Les étapes

  • Mettez une grande casserole d’eau salée à bouillir avec le cumin en poudre et un filet d’huile d’olive.
  • Taillez le vert des poireaux et les piquillos en lanières. Versez les pâtes dans l’eau bouillante et comptez 4 minutes de cuisson.
  • Ajoutez les lanières de poireau et comptez à nouveau 2 minutes de cuisson.
  • Égouttez et versez le mélange dans un saladier. Ajoutez les lanières de piquillos, les câpres, l’huile d’olive.
  • Râpez dessus la gousse d’ail, épluchez et émincez les échalotes et mélangez le tout délicatement.
  • Dressez dans le saladier de présentation. Disposez les filets d’anchois sur cette salade.

© Laurent Mariotte – Petits plats en équilibre

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