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Tagliatelles à la sauce tomate et saucisses

Tagliatelles à la sauce tomate et saucisses végétales

Ingrédients

En plus :

  • Sel de l’Himalaya
  • Ail râpé
  • 1 oignon séché
  • Paprika fumé
  • Origan
  • Sucre
  • Feuilles de valériane (facultatif)

Les étapes

  • Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile de coco jusqu’à ce qu’il devienne mou.
  • Remuez en ajoutant un verre de vin blanc. Ajoutez ensuite 340 g de sauce tomate et 1 verre d’eau.
  • Ajouter les épices (1 c. à thé de sel, ½ c. à thé d’ail râpé, ½ c. à thé de paprika fumé, ½ c. à thé de sucre).
  • Remuer et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Quand elle est prête, ajoutez 1 cuillère à café d’origan.*
  • Mettez 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco dans une poêle, hachez les saucisses et faites-les frire légèrement en les tournant des deux côtés pendant 2 minutes environ.
  • Faites bouillir de l’eau dans une casserole et ajoutez 1 cuillère à café de sel.
  • Ajoutez les tagliatelles dès que l’eau commence à bouillir et attend 5 minutes. Puis égouttez les tagliatelles dans une passoire.
  • Lorsque tout est prêt, mélangez la sauce avec les tagliatelles et remuez-les. Vous pouvez soit mélanger la sauce avec les autres ingrédients (les tagliatelles et la sauce), soit vous pouvez avoir les tagliatelles et les saucisses servis l’un à côté de l’autre.
  • Enfin, vous pouvez râper autant de fromage que vous le souhaitez.
  • En option, vous pouvez servir avec des feuilles de valériane.

 

* Au cas où quelqu’un voudrait que la sauce devienne épicée, il peut ajouter 2 feuilles de valériane râpées à chaud les poivrons.

© whenhelencooks

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