MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Torsades lentilles corail aux crevettes et curry

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • ¼ de poivron rouge
  • ¼ de poivron vert
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de gingembre frais et râpé
  • 10 cl de lait de coco
  • 250 g de torsades lentilles corail Lazzaretti
  • 100 g de crevettes
  • Le zeste d’un citron vert

Les étapes

  • Pelez et ciselez les échalotes. Coupez les poivrons en petits dés.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Faites-y revenir les légumes avec les épices.
  • Ajoutez le lait de coco et laissez réduire 5 min sur feu moyen.
  • Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min.
  • Ajoutez les crevettes décortiquées et le zeste de citron dans la poêle. Laissez cuire 3 min.
  • Egouttez les pâtes et servez-les avec la sauce.

Crédit photo : Marie-Laure Tombini

Retrouvez toutes nos recettes