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Tagliatelles au blé complet et galettes de soja

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 50 g crus de tagliatelles complètes
  • 1 pavé de soja aux cèpes (ou selon ses goûts)
  • 1 piment
  • 1 tête de brocoli
  • 1 carotte
  • 1 betterave rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Romarin
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Noix de muscade

Les étapes

  • Faire préchauffer son four à 200°C.
  • Pendant ce temps, découper la tête de brocoli. La nettoyer et la faire cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
  • Pendant que le brocoli cuit, découper la carotte en lamelles et la betterave rouge en lamelles.
  • Quand le brocoli est cuit, bien l’égoutter. Le déposer sur une plaque de cuisson allant au four avec les lamelles de carotte et de betterave rouge.
  • Les recouvrir avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les aromates/épices. Enfourner pendant 12/15 min à 200°C.
  • À la moitié du temps, retourner les légumes. Enfourner de nouveau
  • Pendant la cuisson des légumes, faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Faire cuire dans une poêle à feu doux la galette de soja.
  • Lorsque les légumes sont rôtis, les pâtes cuites et bien égouttées, la galette de soja est bien dorée, verser les tagliatelles dans le fond d’une assiette creuse.
  • Y creuser un nid et verser les légumes rôtis puis la galette de soja. Emincer le piment et parsemer les morceaux sur l’assiette.

© Luciecrr 

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