MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Torsades lentille corail, poulet, brocolis et champignons

Torsades lentille corail, poulet, brocoli et champignons

Ingrédients

  • 80g de torsades lentille corail
  • 2 filets de poulet
  • 1 brocoli
  • 2 oignons
  • 5 champignons de paris
  • Du persil
  • De l’ail en poudre
  • De la muscade
  • Sel & Poivre

Les étapes

  • Faire cuire les torsades
  • Découpez le poulet, le brocoli, les oignons et les champignons en petits morceaux
  • Faire rissoler les champignons et les oignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
  • Pendant ce temps, dans une casserole faire bouiller le brocoli
  • Puis ajoutez le poulet dans la poêle ainsi que la crème de coco, de l’ail en poudre, la muscade, le persil
  • Salez et poivrez
  • C’est prêt !

© ybarra.l

 

Retrouvez toutes nos recettes