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Bowl vegan

Bowl vegan

Ingrédients

  • 200 g de cèleri cru bien ferme
  • 40g cru de Penne semi complète Lazzaretti
  • 30 g de la préparation « Forestière Veggie » de Priméal
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • Sel Poivre
  • Paprika fumé, piment
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de romarin

 

Les étapes

  • En premier lieu, laver et couper le cèleri en morceaux. Les placer dans un plat allant au four. Les badigeonner d’huile d’olive et d’épices (piment, paprika fumé, sel, poivre).
  • Faire cuire au four pendant 20min à 180°C.
  • Dans une casserole, placer les feuilles de laurier, la branche de romarin et de l’eau salée. Faire bouillir l’eau et y verser les pennes. Les cuire selon les indications sur le paquet.
  • En parallèle, dans une poêle, verser l’huile d’olive. Faire chauffer. Y ajouter la gousse d’ail et le demi oignon. Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Ajouter ensuite la préparation veggie.
  • Verser de l’eau dans la poêle et laisser mijoter jusqu’à ce que les protéines de soja texturées soient tendres et bien gonflées.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, les passer à la passoire. Saler et poivrer.
  • Vérifier la cuisson des protéines de soja et du cèleri.
  • Une fois que tout est bien cuit et croustillant, dresser l’assiette avec les protéines de soja, les pâtes et le cèleri.
  • Ajouter une pointe de paprika fumé et de piment si désiré et déguster en savourant ce délicieux mélange aux saveurs automnales et réconfortantes.
  • Dégustez ! 😊

© luciecrr

 

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